منتديات أنين الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أنين الصمت

منتديات أنين الصمت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيل الحب




عدد الرسائل : 94
المهنة : لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Profes10
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى   لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 12:09 am


×?°المقـــادير ×?°


شرائح من اللزانيـــا على حسب حجم الصينيه ....

(( نستهلك هنا فقط 4 حبات لصينيه تكفي لاربع اشخاص ))

لحمة مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء والروز ماري

كميه من الباشميل

جبنة موزاريلا مبشوره

ادري المقادير مب واضحه بس الله يعينكم وعتمدوا على ملكة الطبخ اللي عندكم ( حلوه ملكه صح )على قولت امي بالعين



×?°الطريقــــه×?°

** تسلق اللزانيـــا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح

(( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))

الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيـــا

هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه

ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد مع قطع الثلج

(( حتى لا تلتصق اللزانيــــا مع بعض وهذه قاعده اساسيه في جميع انواع المكرونه ))

** توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم

قليل من الفلفل الاسود والملح والكمون والروزماري والزنجبيل فقط لا غير

(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون والروز ماري ))

تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا

(( استعيض عنها بالصلصه الحمراء )).. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض ... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...

** الباشميــل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميــل وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب

(( ماء + حليب نيدو افضل شيء)) ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل

(( افضل انا نوع اكنوووور موضح بالصوره ))

تخلط جيدا بخفاقة البيض وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب ..وتوضع جانبا ...

نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيــــا

(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها)) ...


ثم شرائح اللزانيــا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا ثم قليل من الباشميل للطراوه

ثم طبقة لزانيـــا ولحمة مفرومه موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار باخر طبقه وهي اللزانيـــا

ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا

(( لا تكثر من الموزريلا لانها تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))


ثم توضع في الفرن حتى تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا وتحمر من الاعلى حسن الرغبه

وبعدها على طول ......... هم هم هم Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنين الصمت
المدير
مدير منتديات أنين الصمت
أنين الصمت


عدد الرسائل : 203
المهنة : لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Office10
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى   لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 4:33 pm


ياسلااااام تجنن روووووووووووووووعه

يسلموووو رحيل الحب

طبخه جنان الله cheers

تسلمي اختي وربي يعطيك العافيه.

ودمتي في ود وسلمتي من كل شر

أختك أنين الصمت
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anen.yoo7.com
رحيل الحب




عدد الرسائل : 94
المهنة : لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Profes10
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى   لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 3:46 am

أنين الصمت كتب:

ياسلااااام تجنن روووووووووووووووعه

يسلموووو رحيل الحب

طبخه جنان الله cheers

تسلمي اختي وربي يعطيك العافيه.

ودمتي في ود وسلمتي من كل شر

أختك أنين الصمت
Laughing




لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى 06bv8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وديع




عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى   لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Emptyالجمعة ديسمبر 19, 2008 1:35 am

رحيل الحب

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Eng15kh4


اممممممم

أكلة طعمه رووووعة

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى 185710-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anen.yoo7.com/
رحيل الحب




عدد الرسائل : 94
المهنة : لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Profes10
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى   لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Emptyالثلاثاء يناير 06, 2009 12:06 am

وديع


يسلملى مرور ك العطر


ودمت بالف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنيــ الجرح ــن

أنيــ الجرح ــن


عدد الرسائل : 8
المهنة : لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Unknow10
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى   لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى Emptyالأربعاء يونيو 09, 2010 3:43 am

اممممم يم يم غرامي المعكرونة بأنواعها يم يمي cyclops
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم المفروم ... ولا أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنين الصمت :: الأقسام الإجتماعية :: أنين الأطباق الشهية .-
انتقل الى: